今日の給食紹介 11月11日(月)
今日の献立は、ごはん、豆乳鍋、切干大根のキムチ炒め、ジョアです。ジョアは、ストロベリー味でした。
豆乳鍋は、豆乳の優しい味付けで、豚肉、白菜、人参、しめじ、ごぼう、絹ごし豆腐、青ネギ、大根と野菜がたっぷり入っていました。
切干大根のキムチ炒めは、枝豆が色のアクセントになっていてきれいでした。サラダチキンも入っていて、ボリューム満点でした。辛すぎることなく、とてもおいしかったです。
今日の献立は、ごはん、豆乳鍋、切干大根のキムチ炒め、ジョアです。ジョアは、ストロベリー味でした。
豆乳鍋は、豆乳の優しい味付けで、豚肉、白菜、人参、しめじ、ごぼう、絹ごし豆腐、青ネギ、大根と野菜がたっぷり入っていました。
切干大根のキムチ炒めは、枝豆が色のアクセントになっていてきれいでした。サラダチキンも入っていて、ボリューム満点でした。辛すぎることなく、とてもおいしかったです。