給食紹介 10月2日
10月最初の献立は、ごはん、揚げ鶏の照り煮、切干大根のみそ汁、牛乳です。揚げ鶏がジューシーで、照り煮でにんじんや玉ねぎとよくなじんでいて、とてもおいしかったです。鶏のから揚げは、給食ではいくつかのメニューがありますが、どれもみんなに大人気のメニューです!おみそ汁は、具沢山で、栄養満点でした。ごちそうさまでした!
10月最初の献立は、ごはん、揚げ鶏の照り煮、切干大根のみそ汁、牛乳です。揚げ鶏がジューシーで、照り煮でにんじんや玉ねぎとよくなじんでいて、とてもおいしかったです。鶏のから揚げは、給食ではいくつかのメニューがありますが、どれもみんなに大人気のメニューです!おみそ汁は、具沢山で、栄養満点でした。ごちそうさまでした!