今日の給食 5月21日(火)
今日の献立は、ごはん、豚肉と厚揚げのうま煮、小松菜のごま和え、ミニフィッシュ、ジョアです。ジョアは、ブルーベリー味でした。
豚肉と厚揚げのうま煮は、熱々で、作りたてをいただく幸せを感じながら、おいしくいただきました。たけのこや大根、にんじん、里いもなど、野菜がたっぷり入っていて、栄養もボリュームも満点でした。小松菜のごま和えも、とてもおいしかったです。
今日の献立は、ごはん、豚肉と厚揚げのうま煮、小松菜のごま和え、ミニフィッシュ、ジョアです。ジョアは、ブルーベリー味でした。
豚肉と厚揚げのうま煮は、熱々で、作りたてをいただく幸せを感じながら、おいしくいただきました。たけのこや大根、にんじん、里いもなど、野菜がたっぷり入っていて、栄養もボリュームも満点でした。小松菜のごま和えも、とてもおいしかったです。